Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 , Minggu & Hari Besar Libur
Selamat datang di website haerunnisacraft.com Toko Online Supplier Bahan Craft & Aksesoris Bros Terlengkap dan Termurah di Jakarta dapatkan kemudahan berbelanja di toko online kami dapatkan discount 10% atau free ongkir untuk berbelanja di toko online kami syarat dan ketentuan berlaku ya sisss..
Beranda » Jual Aksesoris Wanita Murah Grosir dan Eceran

Jual Aksesoris Wanita Murah Grosir dan Eceran

jual aksesoris wanita murah

 

 

Hai Assalamu ‘alaikum Semua Sahabat Haerunnisa Craft, kamu pasti ingin tampil beda namun tetep elegant dong? Setiap perempuan menginginkan hal sama seperti keinginan kami. Alhasil berbagai perlengkapan Acc harus kamu miliki ya sis. Mulai dari skincare atau perawatan wajah, aneka pakaian dengan berbagai model, variasi hijab dengan berbagai warna, lalu bros dan tuspin. Belum lagi sepatu, sendal dan tas unik yang bisa kamu pakai setiap harinya. Wah, perempuan memang harus siap akan setiap keadaan dan situasi ya. Toko Jual Aksesoris Wanita Murah dari Haerunnisa Craft hadir untuk memenuhi semua kebutuhan kamu.

Semua Perempuan memang selalu begitu, Bener apa bener banget? Penampilannya selalu dianggap paling nomer satu. Mengapa? Karena memang kodrat setiap perempuan memang demikian adanya. kamu pasti ingin terlihat cantik dan menawan pastinya agar mampu meyenangkan hati pasangan kamu

Jadi tidak heran apabila penampilan kami selalu diutamakan, karna menutur kamu kalau terlehita cantik akan membuat pasangan kamu menjadi senang, oleh karena itu pernampilan yang sempurna sangat menjadi concern kamu yang nomer satu

Wajib Belanja di Toko Jual Aksesoris Wanita Murah Jakarta, Kenapa?

toko jual aksesoris wanita murah

ada 6 Kelebihan kenapa kamu harus belanja di Toko Jual Aksesoris Wanita Murah Haerunnisa Craft, Penasaran pastinya dong! Simak ulasannya di bawah ini ya sis !

1. Pelayanan Super Ramah

Mau sebagus apapun produk dari vendor kamu apabila tidak dibarengin dengan pelayanan yang super ramah pasti tidak akan mengenakan kan buat kamu? di Haerunnisa Craft kami menjamin kami akan di layani dengan sangat ramah dan informatif oleh kedua admin Custumer Service Online kami.

Ditambah di Haerunnisa Craft terdapat banyak produk yang bagus nan beragam bentuk dan warnanya, di toko jual aksesoris wanita murah ini juga kamu dapat belanja secara eceran (untuk kamu pake sendiri) ataupun secara grosir (dapat kamu jual lagi) karena mendapat harga secara harga grosir. Siapa sih yang tidak suka bila dilayani dengan baik dan ramah?

di toko jual aksesoris wanita murah ini kamu boleh bertanya-tanya dulu dengan admin CS online kami secara langsung via wa sebelum membeli, kamu dapat menanyakan perihal, bentuk, ukuran, warna dan aneka macam produk yang kamu inginkan, jadi tidak perlu sungkan untuk chat langsung dengan admin kami.

2. Pengiriman Super Cepat

Kamu mau produk bagus, premium dan pelayanan ramah tapi kalau pengirimannya super lambat pasti akan bikin kamu kesel pastinya kan? Tapi kamu tenang, di Haerunnisa Craft bisa kami pastikan kalau produk yang kamu beli akan kami kirim secepat mungkin, sebagai contoh apabila kamu transfer paling telang jam 15.00 sore makan akan kami kirim di hari yang sama berbeda kalau kamu transfer diatas jam 17.00 maka akan kami kirim di keesokan harinya, kami menjamin ketepatan waktu barang datang dari setiap ekpedisi yang kamu pilih. Bahkan bisa lebih cepat dari perkiraan kita. 

Kenapa bisa? Karena Haerunnisa Craft ini menggunakan ekspedisi pengiriman dengan reputasi baik di indonesia. Pengiriman bakal tepat waktu sesuai ekstimasi dari masing-masing ekspedisi. Dan barang dipastikan sampai dengan aman dan selamat karena diberi double protection dari pihak pengirim. 

Jadi kalau kamu beli di toko jual aksesoris wanita murah dari haerunnisa craft, kamu tidak perlu khawatir barang kamu akan rusak diperjalanan Karena ekspedisi yang dipilih sangat terpercaya. 

3. Sudah Mengirim Paket ke Seluruh Indonesia

Jangkauan pemasaran produk kami sudah sangat luas dari seluaruh indonesia, hongkong dan Malaysia. Bahkan sudah tersebar ke seluruh pelosok Indonesia pastinya dan kabar baiknya, semua paket dari haerunnisa craft sudah diterima oleh customer loyal kami dengan selamat dan semua konsumen kami puas. Lalu apakah kamu masih ragu untuk berbelanja di haerunnia craft? 

Lokasi kami berada di Jakarta Utara, kamu bisa memesan darimana pun kamu berada saat ini. karena kami menjual secara online dan offline. 

4. Packing Kardus dan Bubble Wrap Gratis

Urusan packing bagi haerunnisa craft sangatlah penting. Terlebih kalau barang akan dikirim dari luar daerah. kami akan memberikan pengamanan akan barang kamu berupa kardus atau bubble wrap secara gratis, agar menjamin produk kamu selamat dan aman sampe tujuan. 

Meskipun dari pihak ekspedisi sudah memberikan proteksi kepada setiap paketpaket, tetapi dari pihak Haerunnisa Craft tidak puas begitu saja. Proteksi kembali kami berikan seperti tulisan Fragile demi memastikan barang tidak di injak atau dilempar sehingga barang selamat sampai tujuan tanpa ada kecacatan. 

5. Double Check, Quality Control Sebelum Barang di Kirim

Haerunnisa Craft selalu mengecek barang yang akan di packing sebelum dikirim, pertama akan di cek oleh penyedia barang dan kedua akan di cek oleh admin yang akan mempacking barang tersebut, double check ini sengaja kami lakukan agar memproteksi produk cacat yang terkirimke konsumen. Mengapa? Karena dari pihak kami selalu melakukan double cek atau pengecekan ulang untuk memastikan kondisi barang baik sebelum dikirim. 

apabila dalam pengecekan ada barang yag cacat maka langsung akan kami ganti dengan stock yang baru. Sehingga kamu tidak akan menemui barang cacat yang kamu terima.

6. Garansi Jaminan Uang Kembali

Karena kami mengerti dan Faham, untuk sekarang zamanya berbelanja sudah eranya online, sehingga singkirkan keraguuan kamu untuk berbelanja di toko jual aksesoris wanita murah ini, karena di Haerunnisa Craft adalah salat satu toko online yang terpercaya dari tahun 2017 hingga saat ini.

Lalu kalau kamu ragu untuk berbelanja di Haerunnisa Craft, kami memberikan garansi dan jaminan apabla produk kamu tidak sampai di tangan kamu dalam waktu 7 hari, makan uang kamu akan kami kembalikan full tanpa kamu potong.

Aneka Produk Aksesoris Wanita Murah di Haerunnisa Craft :

Toko Jual Aksesoris Wanita Murah dari Haerunnisa Craft ini menjual aneka macam Aksesoris wanita, Seperti Kepala Bros, Tuspin, Gelang Tali, Bros Bahu, Bros Juntai dan aksesoris lainnya. Yang hebatnya, semuanya cantik-cantik loh. Cocok sekali untuk kamu yang sangat concern soal penampilan yang simple tapi elegant. Bisa-bisa semua orang pangling saat melihatmu tampil dengan gaya baru dari produk Haerunnisa Carft. 

Lantas produk unggulan apa saya yang ada di Haerunnisa Craft? Silakan simak artikel kami di bawah ini: 

1. Kepala Bros

Kamu bisa membuka usaha bros sendiri loh? Karena Kamu bisa beli kepala brosnya dari haerunnisa craft.harga yang ditawarkan amat sangat terjangkau. Lagipula, membeli secara satuan maupun grosir sama-sama lebih hemat. 

Kamu bisa mengisi waktu di rumah kamu sambil memasang dan merangkai bros dengan peniti yang kamu miliki. Setelah itu kamu tinggal menjualnya secara online maupun ke teman-teman terdekat dulu ya. 

2. Tuspin

Ada beragam tuspin yang dimiliki oleh Haerunnisa Craft. Misalnya, tuspin mutiara, tuspin diamond, tuspin hello kitty, tuspin clay dan masih banyak lagi pilihan tuspin lainnya. 

Kamu juga bisa membeli bahan-bahan tuspin dan merangkainya sendiri sesuai kreativitas kamu loh. Pasti menyenangkan bukan? 

3. Gelang Tali Xuping

Gelang Tali Xuping saat ini sangat hype banget dikalangan anak muda saat ini. dan kamu bisa juga bisa membeli secara terpisah, seperti gelang tali dan ornamentnya, atau beli secara komplit juga bisa, karena di haerunnisa craft menyediakan semuanya. tentu dengan harga termurah dengan pengambilan jumlah tertentu. 

4. Bros Bahu

Haerunnisa Craft Juga menjual aneka bros bahu dengan harga 15.000/pcs nya dengan aneka model yang tersedia, seperti model buah, model mawar bahkan model kupu-kupu juga tersedia. 

5. Bros Juntai

Untuk bro juntai kami menyediakan bros juntai import maupun handmade dari haerunnisa craft sendiri. banyak variasi dan model yang kami bikin agar bisa menjadi bros juntai limited atau terbatas, karena kami hanya produksi sekitar 1-2 model saja.  

6. Paket aneka aksesoris wanita

Nah, untuk kamu mau membuat aksesoris wanita sendiri juga bisa loh? karena haerunnisa craft menyediakan aneka paket seperti paket tuspin, paket bros dan Mpaket gelang tali. dan kamu juga bisa membeli secara massal loh.

Karena membeli secara massal tau grosir, pastilah harganya pun lebih sangat terjangkau pastinya!

Panduan Membeli Aksesoris Wanita di Haerunnisa Craft

Untuk kamu tidak perlu repot-repot datang ke toko kami, karena membeli secara online dikami suatu pilihan yang tepat. Pertama, kamu cukup lihat katalog di website kami terlebih dahulu. Disana tersedia berbagai macam Aksesoris wanita dan aksesoris lainnya. 

mulain dari tuspin, bros, gelang bahkan bahan craft atau bahan kerajinan tangannya pun kami menyediakan dan banyak barang lainnya, bahkam kamu bisa membeli dalam jumlah besar untuk dijual kembali loh. Jadi memang membeli di haerunnisa craft ini cocok untuk dijual kembali menimbang harganya yang murah banget. 

Tetapi jangan khawatir sis, semua item juga bisa dibeli secara eceran kok! Bila kamu hanya ingin membeli untuk pemakaian priibadi juga kami melayani. 

Kalau sudah menemukan beberapa produk yang cocok, langsung kontak customer service kami di whatsapp yang tertera dibawah. Kamu akan mendapat pelayanan dan panduan dari CS Online kami. Kalau masih masih bingung, kamu bisa cocokkan dengan aneka kebutuhan kamu dan CS online kami akan memberikan solusi yang terbaik buat kebutuhan kamu.

Bila semua orderan kamu sudah komplit dan sesuai, kamu hanya tinggal transfer nominal yang tertera di website. Transfer dan lakukan konfirmasi kepada kami dan barang kamu langsung kami kirim. Nah, kalau ingin bertanya lebih lanjut kamu bisa hubungi nomor WA berikut ini:

women acc store

Bila kamu berminat untuk membeli di Toko Jual Aksesoris Wanita Murah Jakarta  dari Haerunnisa Craft, hubungi nomor yang tertera atau klik link di atas. Pasti kamu akan mendapat pelayanan super memuaskan dari CS Online admin kami.

Selamat berbelanja. 

Bagikan informasi tentang Jual Aksesoris Wanita Murah Grosir dan Eceran kepada teman atau kerabat Anda.

Jual Aksesoris Wanita Murah Grosir dan Eceran | Haerunnisa Craft

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Rp 27.000
Ready Stock / BC002
Rp 90.000
Ready Stock / GLE003
Rp 27.000
Ready Stock / BD008
SIDEBAR

Alamat Kami :

Haerunnisa Craft
Jl. Mayang Sari III No.47, Kel. Tugu Utara – Kec. Koja
Tanjung Priok – Jakarta Utara
Indonesia (14260)

 

Call/SMS/WA : +62856-9-2222-899
E-mail : haerunnisa.craft@gmail.com

 

LiveChat Senin-Sabtu (08:00 – 17:00) WIB
*Sabtu s/d jam 14.00 WIB
*Minggu Slow Respond


 

Tentang Kami :

Haerunnisacraft adalah Toko Online Supplier Bahan Craft & Aksesoris Bros Terlengkap dan Termurah di Jakarta

Channel Youtube Haerunnisacraft