Borong Orament Kalung dari Toko Grosir Liontin Korea Murah

Grosir Liontin Korea Murah

Rasa-rasanya ada yang kurang begitu kalau di leher tidak ada hiasan. Yap, apakah sahabat Haerunnisa merasakan hal sama? Itulah mengapa kamu harus gunakan kalung, tentu lengkap dengan liontinnya. Kalau mau beli liontin, beli tuh di toko grosir liontin korea murah. 

Sudahkah sahabat akrab dengan liontin korea? Itu tuh, liontin yang kerap dikenakan perempuan korea. Coba kamu lihat di beberapa drama korea. Atau bila terlalu panjang, kamu bisa cek juga movie clip dari beberapa girl band. 

Kalau kamu perhatikan dengan seksama, hampir tiap member grup itu mengenakan kalung. Kamu perhatikan lagi deh! Nah, liontin yang digunakan itu unik sekali kan? Itulah liontin korea kebanggaan para artis disana. 

Tidak digunakan artis saja, para penduduk korea pun gunakan liontin sama. Kalung dan liontin selalu digunakan bersama. Tidak mungkin dong liontin bisa berfungsi tanpa dikaitkan dengan kalung? 

Kedua item ini saling melengkapi, ibarat jodoh. Satu sama lain tidak bisa berfungsi bila tidak dipersatukan. Kamu bisa dapatkan kedua item ini sekaligus dari Haerunnisa Craft. Bisa kamu gunakan sendirian atau bisa pula dijual kepada teman-teman. 

Tapi yang jelas, kamu harus kenal dulu dengan liontin korea. Apa sih gerangan liontin ini? Mengapa harus pakai liontin ini dibanding dengan liontin ini? Kita akan bahas di ulasan ini ya!

Belanja di Toko Grosir Liontin Korea Murah di Jakarta

Toko Grosir Liontin Korea

 

Dari beberapa toko, tidak semua mampu menangani pembelian secara grosir. Ada toko yang hanya melayani pembelian secara ecer. Toko grosir liontin korea murah seperti ini memang diperuntukkan untuk konsumen akhir. 

Dan produk yang dijual pun bukan berupa bahan, melainkan produk siap digunakan. Misalnya menjual dalam partai besar pun harganya tetap tinggi. Jadi kamu harus lebih selektif dalam memilih toko ya. 

Kalau ingin membeli dari toko grosir liontin korea murah yang melayani pembelian secara grosir, maka Haerunnisa Craft adalah tempat terbaik. Lalu berbicara mengenai liontin korea, toko bermarkas di Jakarta ini memiliki koleksi yang terbilang cukup beragam. 

Yang mana sangat cocok untuk dibeli dalam jumlah banyak maupun sedikit. Toh harga grosir akan diberlakukan. Kamu bisa mengoleksi liontin untuk digunakan sendiri. Atau digunakan untuk membuka bisnis baru. Asyik sekali deh! 

Tetapi apa sih kelebihan dari liontin korea itu? Apakah liontin ini se-worth it- itu untuk digunakan? Mengapa tidak gunakan liontin lain saja toh sama-sama liontin dan berfungsi sama. Sama-sama bisa mempercantik penampilan. Iya tidak? 

Penasaran dengan grosir liontin korea murah? Coba simak ulasan di bawah ini: 

1. Ukuran Cenderung Lebih Kecil

Ukuran dari liontin ini langsung terlihat pertama kamu melihatnya. Ukurannya kecil nan imut-imut. Nanti akan memberikan kesan lehermu kecil dan menarik. 

Liontin korea ukurannya memang kecil. Sehingga sangat cocok digunakan oleh para perempuan madu. Akan memberi kesan lebih modis dan tidak lebay. Cocok sekali pokoknya. Karena liontin berukuran besar memang lebih terkesan diperuntukkan untuk ibu-ibu. 

Kalau kamu masih berusia muda dan ingin terlihat energik dan menawan, gunakanlah liontin dengan ukuran kecil dan imut. Pasti deh kesan imut akan melekat padamu. Kalau tidak percaya langsung gunakan saja. Karena ukuran liontin cukup kecil, kamu bisa gunakan kalung tidak terlalu panjang. Cukup pendek saja. Misalnya kamu hendak membeli kalung dari toko emas dan toko perak terdekat, kamu akan dapatkan harga lebih hemat.  

Kok bisa? Karena kalung yang dibeli tidaklah begitu besar. Jadi harga tentu lebih murah. Mau bergaya pun bisa jadi lebih nyaman kan karena di dompet sangatlah aman. 

2. Bentuk yang Beraneka Macam

Bentuk-bentuk bandul ala korea ini bermacam-macam. Ada banyak sekali variasi yang bisa kamu pilih dan nanti digunakan. Kamu bisa pilih dari toko Haerunnisa Craft tentu saja. Jadilah sahabat Haerunnisa yang lihat update katalog dengan rutin. Karena produk dari toko ini selalu update. Selalu ada produk baru untuk diupload yang  bisa segera kamu kepoin. 

Eh kalau ada yang menarik kan bisa langsung kamu bawa pulang. Dan kamu akan takjub dengan model-model bandul yang disediakan oleh Haerunnisa Craft. Karena saking imutnya itu lho! Ada model berbagai binatang, aneka huruf, berbagai bagian dari tanaman, atau bentuk-bentuk unik lainnya. Kamu bisa pilih sesuai selera kamu. Dan pastikan bentuk-bentuk itu mampu menggambarkan kepribadianmu. 

Oh ya kalau mau beli banyak, jangan lupa kalau Haerunnisa Craft itu menyediakan opsi pilihan berbelanja di toko grosir liontin korea murah. Mau beli banyak pun tak usah khawatir. Sudah pasti dapat harga terbaik. 

Kalau mau kamu jual kembali tentu sangat menguntungkan. Karena kamu telah dapatkan harga paling murah yang akan memberi keuntungan cukup lumayan. Bisa membuka bisnis sendiri kan hanya bermodal liontin saja? 

3. Warna Emas dan Perak

Tak jauh berbeda dengan bandul kalung pada umumnya sih, yakni tersedia dalam dua pilihan warna. Bisa emas maupun perak tergantung selera. Kamu lebih suka yang mana? Kalau kamu sudah ada kalung di rumah berbahan emas, kamu bisa beli liontin dengan warna senada. Tetapi kalau kamu punya kalung berbahan perak, toh liontin dengan bahan perak juga tersedia. Suka-suka deh!

Pasti akan sangat manis ketika kamu gunakan. Karena selama ini memang dua bahan itu yang selalu unggulan. Dan nanti liontin itu bisa kamu beli dengan harga murah. Karena berlaku di toko grosir liontin korea tatkala kamu membeli dalam jumlah besar. 

Lumayan kan bisa beli banyak untuk digunakan bersama teman-teman. Atau untuk hadiah kepada seluruh teman-teman. Atau bisa pula digunakan untuk sarimbitan ketika kamu tengah menikah atau menghadiri pernikahan teman. Ada banyak sekali manfaatnya. 

4. Harganya Sungguh Terjangkau

Liontin ini memang imitasi, tetapi kualitasnya tidak bisa diabaikan. Bagus sekali. Kamu akan rasakan sendiri ketika sudah melihat dan memegang langsung. Apalagi kalau kamu memutuskan untuk membeli dalam jumlah banyak. 

Di Haerunnisa Craft pun harganya lebih murah lagi. Karena toko ini mendapatkan  liontin dari berbagai supplier terpercaya. Kebanyakan adalah supplier pertama, sehingga toko ini distributor tangan pertama. 

Tidak heranlah bila harga jual per itemnya pun sangat murah. Tentu saja, karena didapatkan langsung dari pabrik. Maka tidak perlu khawatir mengenai harga, kamu sudah dapatkan harga terbaik. 

Cara Membeli Liontin di Haerunnisa Craft

Sudah, mari segera bawa pulang liontin korea nan cantik itu. Tidak usahlah berpikir terlalu lama, takutnya malah kamu akan kehabisan stok. Tetapi bagaimana caranya untuk membeli di Haerunnisa Craft? 

Mudah sekali kok. Bila kamu baru pertama membeli, tidak masalah bila kamu tanyakan dulu ke customer service. Kamu bisa hubungi nomor WhatsApp yang tertera di bawah ini. 

wholesale pendant

Kamu bisa bertanya apapun mengenai liontin. Atau bisa bertanya pula mengenai produk lain yang melengkap koleksi liontin. Atau produk aksesoris lain pun boleh, semua telah dimiliki oleh Haerunnisa Craft. 

Kalau sudah bertanya kepada customer service, kamu bisa memulai proses pembelian. Ada berbagai cara untuk dipilih, bisa lewat website, marketplace, dan sosial media khususnya instagram. 

Pertama, lihat dulu katalog produk. Kamu pasti ingin melihat langsung penampakan produk dari katalog kan? Tidak mau dong membeli kucing dari karung, harus tahu dulu baru bisa menentukan hendak membeli atau tidak. 

Kalau sudah bertemu satu produk terbaik, kamu bisa mulai memilih. Kalau beli dari website, kamu bisa masukkan produk favoritmu ke dalam keranjang. Tinggal masukkan semua dan bisa lanjutkan proses pembayaran. 

Nanti ada panduan mengenai apa yang selanjutnya perlu dilakukan. Karena pembelian dari website memang semudah itu. Kamu tidak akan kerepotan sama sekali, sebab semua sudah berlaku secara otomatis. 

Tetapi akan berbeda cerita bila kamu beli dari marketplace. Nah, kalau lewat marketplace ini kamu akan dipandu untuk membayar lewat pihak ketiga. Setelah terbayar, produk akan segera diantar ke rumahmu. 

Lalu poin ketiga lewat sosial media. Sudahkah kamu memilih produk sesuai selera? Bila sudah, segera hubungi nomor WhatsApp yang tertera. Sampaikan produk mana yang hendak kamu beli, lalu customer service akan berikan skema pembayaran. 

Tinggal dibayar sesuai nominal dan pembayaran akan segera dikonfirmasi. Jangan lupa masukkan alamat yang tepat ya! Kalau nyasar kan nanti repot sendiri. Dan itulah cara membeli dari toko grosir liontin korea murah dari Haerunnisa Craft. Caranya sesederhana itu, jadi langsung beli saja ya!